Крылья

Каспар Шлих
я знаю у тебя есть крылья
не говори мне что ...
поверь
падение -
приостановят
а выше ...
б***
у всех есть дверь
которая открыта настежь
хотя похожа на окно
к нему приколота записка
всего две буквы
слово
но