Наш повар любимый...

Марьяна Акимова
Наш повар любимый готовит так вкусно!
Что хочешь, он сделает: щи иль капусту,
Котлеты, пирожные, булочки с маком,
И каши любые: и с маслом, и с таком!

И чай, и компот, и кисель, да и кофе!
Мы пьём, восторгаясь от нашего профи!
Спасибо! Как вкусно! Подайте варенье,
Вы всем нам улучшили здесь настроение!

Голодным от Вас тут никто не ушёл!
Садитесь, пожалуйста, с нами за стол!
Расскажем Вам честно, что все мы в восторге
От Вас и от Вашего вкусного творога!

От Ваших ватрушек и от пирожков,
Салатов, заправок, борщей, голубцов!
Дай Бог Вам здоровья на множество лет!
Поклон Вам земной и огромный привет!

Поклон, благодарность, спасибо большое!
Мы помнить Вас будем! Мы это не скроем!
Вы тоже забыть всех не сможете нас!
Мы вечно голодными были у Вас!

И Вы так старались нам всем угодить!
Постойте, Вам правда пора уходить?
При случае знайте: Вас примут всегда!
И к чёрту обиды, проблемы, года!..

28.05.2017