Разбитое сердце!

Давыдов Денис Олегович
Когда твоё сердце растоптали.
И разбили на куски.
Ты уже не тот мальчишка.
А потерянный дневник.
Возьми в руки себе смело.
И иди своим путем.
Это любовь тебе не нужна.
Обман закутал твой узор.
Ты ей верил сдесь напрасно.
А надо было убежать.
Она вытерла тут ноги .
Её было на тебя насрать.
Не думай ты о ней братишка.
Возьми себя в руки и живи.
Она просто опаздала.
И ушла от сюда вмиг!