Только небо знает

Валентина Ярошук
Я сомкну ресницы,
Под щекой ладошка.
Только мне не спится,
Погляжу в окошко.
Тишина, ни звука,
Люд весь отдыхает.
И с тобой разлука,
Болью нарастает.

Припев:
Только небо знает –
Сколько в сердце боли.
Как оно страдает
От несчастной доли.

А на небе томном
И смурном немножко.
Как на блюде тёмном,
Золотая крошка.
Звёздочки сияют,
Искрой золотою.
Сердце согревают
Звёздной красотою.

Припев:
Только небо знает –
Сколько в сердце боли.
Как оно страдает
От несчастной доли.

Далью бесконечной
Трепетно любуюсь.
С милым небом, вечным
Я опять целуюсь.
Звёзды понимают
Женщину такую.
Ласково мигают,
Тешат и волнуют.

Припев:
Только небо знает –
Сколько в сердце боли.
Как оно страдает
От несчастной доли.