Белая роза

Лада Перова
Белая роза в росе,
Капель жемчужные брызги,
И на бутона красе
Солнца рассветного блики.

Чистая, белая стать,
Вычурных линий изгибы,
В хрупких её лепестках
Нежности переливы.

13.08.2017г.