Что такое счастье?

Эдуард Постников
Что такое счастье?
ЭТО ЛЕТО!
С красочными яркими цветами,
С нежными свиданьями с заката до рассвета,
С утренней росою под ногами.

Что такое счастье?
ЭТО ЗВЁЗДЫ!
На ночном огромном небосводе,
Прячут в неизвестности мгновения и вёрсты,
Вдаль манят к безудержной свободе.

Что такое счастье?
ЭТО ДЕТИ!
Первые слова в подарок маме,
Самые любимые «АГУ» на белом свете,
С детскими счастливыми глазами.

Что такое счастье?
ЭТО ВЕРА!
Не сдавайся никаким преградам!
Может хватит причитать и ждать подарков с неба?
Может твоё счастье где-то рядом!!!