Это звёзды целовались до утра

Полёт Над Скалами
Это звёзды целовались до утра
Тишина горела шорохами лета
Ночь не знала что как будто бы спала
И твоё дыханье грезится рассветом

Зазмеилась в круг позёмкою тоска
Шелестящими губами звон повсюду
Так скучают не от века что века
Словно каждое мгновенье это чудо

Снова глаз твоих бессовестная грусть
Убивает без одежды и без края
Я шепчу что умираю, но вернусь
Если вдруг случайно так бывает