Наш Господь, наш Повелитель, а мы всего лишь стадо

Стрелец 3
Наш Господь, наш Повелитель, а мы всего лишь стадо.
Всевышний сам всё знает, что надо и не надо.
Его советы нам святы, мы всего лишь тень.
Благодарим  его за то, что ночь сменяет день.