О, Божественная Ани!

Тамерлан Меликов
О, Божественная Ани!
В шелке грез
Волшебной ночи
Спрятала
Полу-открыты очи...

Подними,
Откройся миру
В этот полуночный час!
Я
Очам твоим
В дар
Лиру,
Вдохновением горя,
Поднесу
Плодами Бога,
В лунный трепет февраля,
Солнце завтрашнего дня!