***

Надежда Бончик
Над скошенным лугом
кричат журавли
Наверное чувствуют
Скоро в дорогу!

Погода не радует
Дожди и дожди!
На что так
разобиделась природа?

А все так ждали лета!
Жары и солнца
А солнце редко
словно долгожданный
гость
А за окном холодный
дождь

Где ты потерялось лето?
Столько планов не сбылось!
У природы нет ответа
У порога новый гость
Желтый лист! Осенняя примета