Глупая молодость

Мокренко Хром Олег
Не смирюсь с тем, что юность закончилась, что она имеет свой эпилог там какой-то...
Вспоминать мне не запретит НИКТО...
Воспоминания - они мои личные документы
Мои сны, фантазии - это всё личное...
Помню, что в детстве я не чувствовал себя счастливым...
Было всё! Как и большинство детей, баловали...
Но мне казалось наоборот, что все сложно и запутано
Меня не понимают, меня не слышат
Я не понимаю, я не слышу...
Но теперь то я знаю, что там и тогда было счастье
Ничего не знал, но так всего хотел
Как же я ждал тогда чего-то
И мне тогда казалось , что деревья чертовски запутались в тучи своими ветками
Солнце было лишь теплом на кожу детскую....
Не любовью, не эпитетом чувств... и не главным источником света...
А чего я ждал тогда?
Теперь и вспомнить сложно.....
Эта жизнь быстрая закупорила все ячейки памяти моей детской...Увы...
Я ждал наверное себе удивительной судьбы, неповторимой жизни
Как я хотел все почувствовать
Все попробовать и как можно скорее
Повзрослев, я был таким же ...
Сказать по правде, я и сейчас там... В 1988- 89-тых
Я тогда мог идти по улице в рваных кедах
Отражаться в витринах магазинных
И мог сильно надеяться в моё тогда любимое чувство
Что меня обязательно полюбят, что меня ждут....
А еще я мог до утра просто думать, и сочинять разную ахинею
Которую карандашом сохранял в модный блокнот
Я смотрел на утренний туман над речкой, и возвращался домой под утро
По еще спящему городу обнимал красивую девчёнку почти любимую
Мне всегда казалось, точнее, я был уверен, что это Я там самый главный
Что я эту жизнь заверну, куда мне будет нужно.... В любой поворот..
Глупая молодость...

(По мотивам песни "Brainstorm - На заре")
Моя версия детства