что мне ещё тебе сказать?

Светлана Красильникова
Что мне ещё тебе сказать?
Сказать, что я люблю... ты знаешь...
Тебя стихами приобнять,
как ты улыбкой обнимаешь...
Или послать свой поцелуй...
сейчас же... с голубиной почтой,
и солнца золотистых струй,
чтобы тебя согрели ночью...

Что мне ещё тебе сказать?
Что ты, мой сладкий, сердцу милый,
тебе желанье передать,
чтоб ты добавил своей силы
любви и нежности своей,
и силы жить и наслаждаться
тем что живу в судьбе твоей,
приняв решение остаться.

Что мне ещё тебе сказать?
Тебя безудержно желаю...
Всё что даёшь, - как есть принять
под тихий шёпот - обожаю...
Под - я люблю, любви напиться,
словно нектара или мёда,
летать с тобою словно птица,
оставив за тобой свою свободу......

13.8.17.