***

Денис Булавко
Жили были, не тужили,
Вместе ели, спали, пили.
В радости жили и в горе,
В дружбе, иногда и в ссоре.

Всем делились меж собою,
Счастьем, грустью, медом, солью.
Всем всего на жизнь хватало,
Не кричал никто, что мало.

Дрались - да, обиды были,
Помирились и забыли.
Дела были поважнее,
Выяснения отношений.

Так и жили друг за дружку,
Кому дом, кому избушку.
Как-то было всё чин-чином,
Всё по совести и миром.

Но однажды с неоткуда,
Появились у нас люди.
Начался тут шАбаш, братцы,
Некуда от них деваться.

Брат на брата за идею,
Неугодных гонят в шею.
Вроде бы хотят жить мирно,
Только всем уж - это жирно.

И дерутся разбираясь,
Кто достоин,а кто гадость.
Ладно бы себя побили,
А мы дальше бы и жили.

Только всё у них виновно,
Всё не так и всё не ровно.
Мочи нет смотреть на это,
А еще ведь у нас дети.

Так, что, помолясь, собрались,
И подальше мы убрались.
С Богом мы не пропадем,
Но от греха с Земли уйдем.