Депрессивность привет

Казанцев Дмитрий
Прости меня жизнь, я убиваю тебя
Отправь в меня комнату ночи, отправь и оставь меня там и забудь навсегда, в той комнате тьма, а той комнате боль, там так хорошо, отправь и забудь, я буду гнить вспоминая тебя, тебе будет проще, В той комнате нет ничего, там буду я и спрячь эту комнату дальше всего и забудь про неё, я буду кричать и мычать, кровью плеваться, резать и бить, я буду там видеть тебя и снова и снова страдать, отправь и забудь, отпусти и живи..