Вот тогда и посмеюсь!

Аза Малышева
"Я с досады чуть не плачу,
 У меня в душе вулкан"**
 То, что для тебя не значу,
 Причиняет много ран
 
Мне,твоё видЯ равнодушье,
может и с ума свести !
Ты мои не видишь чувства
И сбиваешься с пути .

То,с одной идёшь девчонкой.
То,"пудришь" голову другой.
Шаткой проходя походкой,
Гарцуешь гордо предо мной.

Выйду с новою причёской.
Тушью подведу глаза...
Стану стильною красоткой,
Всех парней сведу с ума!

"Знаю, поздно или рано"**,
Я взаимности добьюсь!
Буду вновь тебе желанна,
Вот тогда и...посмеюсь!

*ЛГ. /** строчки из песни "Кукарача"/