Тихая песня

Вероника Лащенко
Тихая песня звучит странным эхом.
Только о чем она...Я не пойму.
Льется мелодия чьим-то секретом.
Но, кажется, миг... И я запою.
Я знаю её... Конечно я знаю...
Я помню...Была она мне дорога...
Ее, как из сердца сегодня достали...
И всплыли далёкие дни...вечера