Предсказание

Рудская Раиса Терентьевна
 Во власти юных, томных чувств, влюблённые
 Доверили счастливые сердца друг другу.
 Восторженные, негой упоённые,
 Они любовную переживают вьюгу.

 Весь мир для них открыт: они желанные.
 А впереди - далёкий, светлый путь по жизни.
 Он станет для влюблённых испытанием.
 Любовь - главнейшая из многих вечных истин.

 Её сберечь сердца сумеют верные.
 Весна пройдет. Но чувство, всё же молодое,
 Цвесть в душах будет, трепетное, нежное,
 Всегда: зимой и летом, осенью, весною.