Внучка влюбилась!

Жданова Раина
Ах,молодость!
Ах, юность!
Первая любовь…
Такие чувства пылкие
Навряд ли испытаешь
В жизни своей вновь?!

Внученьке 14!ЧУдесная пора!
Но что случилось с нею?
Весь день не своя:
Никого не видит.
В себя погружена.
Словно лань больная,
По дому ходит одна.

То ляжет на кушетку,
Плотно закрыв глаза,
То,не моргая,смотрит
Долго …в потолок.
То,взяв свой телефончик,
Садится в уголок.

Ничего не ест ,не пьёт.
От друга звонок ждёт.
Тишину нарушил
Телефона звук.
Её он спасает
От сердечных мук.

Катенька встрепенулась!
Катя ожила!
Этот классный мальчик
Свёл её с ума!

Ласково и тихо шепчет:
-Привет!Думал обо мне иль нет?
Всю ночь о тебе думала,
Не закрыв …глаза……
И …медленно по щеке
Поползла слеза.

Сердце бьётся часто.
Тревожно в груди!
-Не молчи,друг мой!
Что-нибудь скажи…!
В телефоне видеобраз дорогой!
Ласковый,стеснительный,
Но такой родной!

Жарко мне!Душно!
Плохо без тебя!
Говорит ей мальчик
Такие слова:
-Я люблю тебя!
Завтра рано утром
У школы на углу
Встретимся с тобою!
Там тебя я жду!