Вам

Тамерлан Меликов
Нарыл Вам данное творенье,
Рифмуя в буйной голове!
Отъяв глагол у вдохновенья,
Вас растворил я в Божестве!
Вы же - несметных чувств лекарство
В моей полубольной судьбе!
Вы - оберег мой от лукавства!
Вы - ангел мой, в моей мольбе!