Belladonna and Aconite

Елена Ведьма
1:
Белладонна и аконит,
Дайте сил, и пусть летит
Дух мой через время, через ночь..
В бездну неба, точно ввысь,
Много миль бросая вниз,
Каждый раз бегу отсюда прочь..

(п):
Летите, мои сёстры, 
Со мной за эту грань!
О, лес манящий, в звёздах,
Моею частью стань!

2:
Тайны магии познав,
Мы срезаем стебли трав..
Аромат дурмана все сильней..
Близок Шабаш.. Демон-конь
Мчит сквозь Космос.. Им ладонь
Правит среди мыслей и теней..