***

Алина Лаванда
Сидела компания летом в
лесу, и грелась у костра,
который горел на поляне.
Люди сидели и пили чай,
Ели шашлык с костра.
Мимо людей пробегали зайцы,
лисы, кабаны и другие лесные
животные.