***

Надежда Бончик
Камыши стоят стеною
Словно войско колдовское
Охраняя озера покой!
Лодка легкая бесшумно
по дорожке светлой! лунной!
Словно уплывает в мир другой

Берегов уже не видно
Солнце спать ушло!
Обидно!
Под огромным небом
Тишина!

Очарованы тобою!
Наше озеро родное
Ты в душе и в сердце
навсегда!
Милая! Родная сторона
С детства так знакомые
места