Без эмоций

Дмитрий Силенко Лещенко
А без эмоций все не то – не так, не вовремя, без смысла
Каким бы не было перо – пергамент остается чистым
Пытаться можно, можно лгать о том, что все идет по плану
А в одиночестве молчать, латая алкоголем рану

И написать большой привет – всему что будет завтра важным
Так можно, можно… спору нет, и снова росчерком бесстрашным
Так завернуть, стихи, поэмы, - в тотчас и радостно, и грустно!
И мелким шрифтом, примечанье,- «А без эмоций как-то пусто…»