что чувствуешь ты в эту теплую ночь

Анастази Редина
Что чувствуешь ты в эту тёплую ночь,
Когда я к тебе не могу прикоснуться ,
Другая, возможно , смогла растолочь
Меня в порошок, не дав увернутся.
Пленяются тем, что едва ли доступно,
Тревожатся мыслью о том, что незримо.
Ревновать так преступно, так неразумно.
Страх и тоска вовсе невыносимы,
Когда оба вы безупречно красивы,
И схожи душой  и песнями света,
Что чувствуешь ты в это тёплое лето,
Когда меня нет, что б за плечи хваталась,
Я тогда бы, с тобой,  ничего не боялась.