От маминых рук-тепло авторская песня

Баб Ушка
На спине рюкзачок простой,
Впереди маячит вокзал.
И твой голос грудной,
С детства близкий, родной,
Чуть слышно мне прошептал:
" Береги себя.Люблю горячо.
Весточку жду".
И ладошку свою
Положила мне на плечо.

Припев:Сколько воды утекло!
        Сколько песен пропето!
        От маминых рук-тепло,
        Как от яркого солнышка летом.

За столом все чинно сидят,
Тамада поднял бокал.
И твой голос грудной,
С детства близкий, родной,
Чуть слышно душевно сказал:
"Береги ты её.Люби горячо.
Внученьку жду..."
И ладошки свои
Положила нам на плечо.

Припев.

Солнце осени смотрит назад,
Вспоминает летние дни.
Рядом внучки большие стоят.
Так похожи на маму они.
Седой волос на локон упал:
"Берегите себя.Люблю горячо.
Весточки жду." И ладони свои
Положил я им на плечо.

Припев:Сколько воды утекло!
       Сколько песен пропето!
       От бабушки нашей-тепло,
       Как от яркого солнышка летом...