Любовь поёт

Лидия Пичерская
Хочу к тебе, в твои объятья,
Сегодня я в нарядном платье,
Ищу улыбку, свет в глазах,
От счастья, как на небесах.

Ты закружил весенним ветром,
Любовь видна за километры,
Слилась в горячий поцелуй,
В объятьях радостных танцуем.

И всё кружится вместе с нами,
На свете нет счастливых самых,
Поёт земля, любовь поёт,
В страну красивых роз зовёт.

Мы не идём, плывём за нею,
Ветров могучих мы сильнее,
Не сон ли это? На яву!
Любимый мой,тебя зову!
Я всему миру прокричу:
- С тобой и горы по плечу!
И,глядя в небо,я молю:
Люби меня, ведь я люблю.