Стареющий поэт... Есть в этом сочетаньи...

Александр Анфилатов
Стареющий поэт…Есть в этом сочетании,
Ну, а скорей всего, его здесь просто нет.
Моей любви неспетые признания,
И первый мой написанный куплет.
Как мне обидна боль при их сравнении,
Мои стихи и плавны и легки.
Зачем теперь нужно  противоставленье,
Когда стихи из- под одной руки.
Глаза влажнеют, спешится дыханье,
Когда читаю данную годам,
Строку, где для тебя признанье,
И эту, для солидных дам.
А в чем, простите, разница…Поэту,
Душа всегда любовью дорога.
И нет, конечно, даже вовсе нету,
Стихам сердечным возраста в годах…