Там, вдалеке, по мне скучают тоже

Ласточкина Надежда
(АКРОСТИХ НА СТРОКУ"СПЕШУ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ"

С-меюсь порою, а порою плачу,
П-орой не представляю как иначе
Е-сть что - то , что всего- всего дороже,
Ш-епчу "ЛЮБЛЮ"...да так что дрожь по коже.
У-снули все, а мой сон где- то бродит

Т-аинственная ночь мосты разводит
У-снули все , но тот кто ждет , не спит
Д-уша моя...к нему...к нему... летит...
А-ванса жизнь уже давать не хочет

Г-де- то всплакнет, а где- то похохочет.
Д-иагноз мой, до миллиметра точен.
Е-го распределила между строчек.

Ж-еланье есть пробить всю эту тьму
Д-уша летит  к нему лишь одному.
У-тихнет боль, что мою душу гложет,
Т-ам, вдалеке, по мне скучают тоже.