Не могут чувства жить без уважения

Наталья Дорошенко -Клок
Не могут чувства жить без уважения,
Без взаимной преданной любви
И как тут не крути , как не выкручивай
Среди измен выжить нельзя любви.

Её нужно беречь, всегда подпитывать
И не бросать на произвол судьбы,
Ну а цена...если кому  завышена,
То значит просто не любили вы.

Кто любит, тот ведь о цене не спросит,
Любовь бесценная и это факт.
Нас до небес чувство любви возносит,
Когда сердца двух людей бьются в такт.

4.05.2015г.Фото из инета