Рецензия на стих Наш уровень жизни

Анатолий Лукьянович Козин
Рецензия на стих Виктории Новокрещенской
"НАШ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ"

Госдума думать должна вроде,
Не о себе, а о народе,
Но этот "узкий класс господ",
Совсем забыл про свой народ...

Рекомендую всем посетить страницу этого
Замечательного автора!