на первый план я выпускаю - милый

Светлана Красильникова
В слепом безумии вновь мечется Душа,
скакать пытаясь со ствола на ветку,
а чувства спрятаны, как птицы в клетку,
их сортирую, между делом, не спеша...

На плечи надевая шаль туманную,
закутываясь вновь, как гусеница, в кокон,
оставив ветру свой упрямый локон,
сию позицию приняв себе, как данную...

Не подобрать к безумию ключи,
когда оно закрыто на засовы
и мысли там летают словно совы,
кружась, как мотыльки над пламенем свечи,

чтобы понять, откуда берём силы,
чтоб не упасть, летая, не разбиться,
не заставляя равнодушье сниться,
на первый план я выпускаю - милый....

И в упоении ищу в финале титры,
отображающие, как реальность, сон,
где вроде и дышали в унисон,
но выпито вины там было литры.......