Всем детям потерявшим матерей

Наталья Столярова-Барыльникова
Как тяжело,когда уходит мама
Когда ее не в силах мы вернуть
На сердце дочери не заживает рана,
В ее душе навеки поселилась грусть

Забрали маму небеса и не спросили
Как смогут дети без нее прожить?
Которые без памяти ее любили
И продолжают искренне любить

Как маминой улыбки не хватает
Ее объятий,нежности тепла
Лишь только сердце сыновей и дочки знает,
Каким бриллиантом мамочка была

Она любила,шалости прощала
И пела песни колыбельные в тиши
Их перед сном с улыбкой целовала
Лишь только детям посвящая жизнь

О,как понять судьбы хитросплетения?
Как пережить потерю всех потерь?
И мамочку увидеть даже на мгновение
Ни сыновья,ни дочь не смогут уж теперь

Она с небес тихонько наблюдает
И молится с любовью за детей
Их как и прежде нежно обнимает
Окутывая ласкою своей...

 13.08.2017