Женский стан

Людмила Райхель
Женщина - закат....
Женщина - рассвет...
Женщина - цветочек...
Женщина - секрет...
Женщина – стена,
Женщина – гранит…
И любовью женщина
Своею наградит…
Сколько в слове - ЖЕНЩИНА
спрятано загадок.....
АХ, как он Божественен
Женский  стан и сладок...

14.08.2017
картинка с интернета