Этот снег... на ресницы... и боль...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Этот снег... на ресницы... и боль,
Пелена на глаза, не впервой,
Что ж одной все брести и доколь?
Этой холодом сытой порой...
Не хочу... не могу... но... должна,
Пережить, перебрать, перестать,
Откупорив бутылку вина,
О тебе, друг любезный, вздыхать...
Вспоминаю... и тает мой снег,
Что ресницы и душу замел,
Время дарит свой ласковый бег,
Сердце ждет, чтоб жасмин вновь расцвел...
(Ника)
октябрь 2015