Таблетка

Слишком Светлая Для Тебя
Вы были мне таблеткой от любви
Три раза в день я Вас попринимала.
Другие мне пилюли не пошли
И Вас тогда себе я прописала.

Я без рецепта Вас приобрела.
Побочки также Вы не вызывали.
Не забывая Вас я пропила,
Вы, кажется, мне даже помогали.

Но курс закончен. Привыканий нет.
Инструкцию я к Вам не сохранила.
Я выздоровела, стало легче мне
И Вас из рациона удалила.

13.08.17

Фото с просторов Internet.