Туман

Алена Рябинина
 
 Печаль моя в рассвет осенний
 Туманом стелется в саду,
 В аллеях сонных светлой тенью
 Я по следам твоим иду.

 Любви неясные  виденья,
 Едва  виднеется тропа,
 Ты оглянулся на мгновенье
 И снова в пелене пропал.

 Вот сделал шаг неосторожный,
 Там ветка хрустнула в тиши.
 Вдруг сойка щёлкнула тревожно,
 И ты, сутулясь, заспешил.