А знаешь, эта осень не твоя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А знаешь... эта осень не твоя...
В ней радость с грустью делят вожделенье,
Срывает время лист календаря,
И жизнь теперь, как будто наважденье...

А знаешь... эта осень не моя...
В небесных сводах стон и вдохновенье,
Не скажут, что теперь душа ничья,
Она болит и верит в притяженье...

А знаешь... эта осень нам дана,
Не порознь, а двоим для воскрешенья,
Узорами услады соткана,
Для неземного в чувствах наслажденья...
(Ника)
октябрь-декабрь 2015