и снова

Владимир Слепак
И снова необычный экспонат-
Шкатулка для хранения сигар!
В ней музыкальный неплохой репертуар,
И  сладострастный вишни аромат.
Затягиваясь нотами и дымом,
Душа взлетает к звездным небесам,
Где времена спешат неумолимо
К давно забытым старым адресам...