Чертик

Кузнецов Георгий Валерьевич
Чёртик чёртик появись,
Другом в дом ко мне явись!
Другом верным закадычным,
В дом жилище Ты вселись!!!


Будем вместе мы шалить,
Неразумный люд страшить!
Темной ночью филином ухукнем,
Жуть на бестолковых наводить!!!


Чёртик чёртик появись,
Закадычным Другом в дом ко мне явись!
Другом верным закадычным,
Ты Товарищем в дом ко мне ввались!!!


Стол нехитрый я накрою,
Угощенья разложу!
Для Тебя мой Друг любезный,
Чарку крепкого налью!!!


Чёртик чёртик появись,
Другом в дом ко мне вселись!
Дом жилище охрани,
И достатком одари!!!


Буду Другом Твоим верным,
Другом верным и отменным!
Временем отмеренным,
Делом я во всем проверенным!!!


Кузнецов Георгий.             13.08.2017.