Любовь - это начало и конец всего

Янковская Татьяна 2
========================   "Любовь - это начало и конец
========================    нашего существования.
========================    Без любви нет жизни.
========================    Потому что, любовь есть то,
========================    перед чем преклоняется мудрый человек"
===================================     /Конфуций/



Любовь - это начало и конец всего.
Делиться счастьем помогает волшебство.

И не напротив, а с нами, как Монтале.*
Всегда находим там, где её не ждали.

И несмотря на то, что достичь сумели.
Но порой понять не просто эти трели.


* - Montale (Монталь) - это ароматы, которые сотворил парфюмер Пьер Монталь, благодаря богатым впечатлениям о Востоке.