Я пуста... Меня нет... Я устала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я пуста...
                Меня нет...
                Я устала...
Почему...
                Так случилось...
                Молчу...
Никогда...
                Никогда...
                Не бывала...
Там,  где Рай...
                И уже...
                Не взлечу...
Два крыла...
                Только в них...
                Нету силы...
Только страх...
                Только грусть...
                Впереди...
Заорать...
                Так, чтоб...
                Дрогнули жилы...
Не могу...
                И болит все...
                В груди...
Все мечты...
                Покалечили...
                Снова...
Мой удел...
                Мою жизнь...
                Мою кровь..
Я больна...
                Я душой...
                Нездорова...
Излечи...
                Меня...
                Чудо-любовь...
(Ника)
октябрь 2015