Краса Кострома

Андрей Вознесенский-Мещерский
Все лето клещ с энцефалитом дурит,
Которые сутки подряд.
А мы утешаем своих Маргарит,
Что рукописи не горят!

Ах, краса Кострома, костры да дома,
Этих клещей бы в болото,
Пропал санитарный врач! Он же судья,
А значит, не наша забота!