Всё пройдет и доброе и злое

Валентина Коц
Всё пройдет и доброе и злое,
Только Иисус всегда с тобою.
Неизменный Спутник на пути,
Чтоб в Небесный Град душе войти.

Не смотри, мой друг, по сторонам,
Доброго найдешь ты мало там.
Будь в уделе постоянно Божьем
И тогда поверь, что всё возможно!