Фото с подводной охоты

Людмила Ефанова
Я не загордилась,
Что наш президент
На охоте ловок
И в один момент
Щуку заарканил,
На уху отнес.
На весь свет прославил
Щуку и свой торс.
Мудрость президента
Нам всего важней.
Фотки на охоте
Альбому нужней.
Личному, конечно,
А не напоказ.
Родина Россия,
Прости грешных нас!
    13.08.17г

Свободная Пресса 08.08.17г
"Путин и щука. Прелестно"