Ну, почему я вдруг, немилой стала

Висколия Юрина
                Ну, почему я вдруг,немилой стала?
                Откуда столь пренебрежения ко мне?
                Чего, скажи тебе не доставало?
                Я все дарила,но жила во сне

                Откуда, пафос в речи появился?
                Ведешь себя, как рыцарь на коне..
                Пришел ты сам ко мне, не запылился
                Отдушину нашел ты лишь во мне.

                О, сколько гнева,нетерпенья, злости
                Ты изливаешь на меня всегда
                Нет, лучше буду я глодать, лишь кости
                И жить спокойно, только без тебя

                Ну, почему я вдруг- немилой стала?
                Ведь ты божился мне в любви ,тогда
                Нет..Не могу..Разлука вдруг настала
                Я ухожу сегодня, прощай,и навсегда

                Любить себя, прекрасно это, знаю
                Но ,людям тоже ласка всем нужна
                Твоей любви не нужно..Я,не таю..
                Лишь потому, что так она вьюжна

                Тебе совет один я дам:Будь проще..
                Чтобы любить, ты сам любовь отдай
                Полюбишь снова,будешь жить без злости
                Тогда на сердце, снова будет май