***

Калинин Илья
Да я знаю, я вам не пара
Но позволив, себя я открыть
Заболела, забывшая рана
Эту боль тяжелее все скрыть.

Очень много хотелось мне сделать
Очень много хотелось сказать
Почему не могу, я поверить
Снова, мне остаётся мечтать

И мой разум заточен на чувства
Я готов был, душою любить
Предлагая, мне максимум дружбу
Не подумали, как с этим жить

Для кого мой характер заточен
Для кого ваша роза цвела
Без объекта, я озабочен
Только лодка с мели уплыла.

Оступаться мне не впервые
Ошибусь в своей жизни, не раз
И дожди пройдут проливные
Не забыть простоты ваших глаз