На луне

Калинин Илья
Один лишь вопрос мне б хотелось задать
Его от тебя не скрываю
Без ответа, ночами трудней засыпать
А почему я не сплю, я не знаю.

Зачем ты дала мне влюбиться в себя?
Как могла ты это позволить?
Что делать теперь? Как забыть мне тебя?
Сколько времени будет все стоить?

Забыть все те чувства, которых не брал
Не успел насладиться моментом.
Той ночью лил дождь, но дождя я не знал.
Думал станешь моим ты сегментом.

И готов был меняться, мне это дано
Совершенствовать дух свой и тело
Ведь легче меняться, когда есть для кого
Без поддержки работать не дело.

Показал тебе путь, на свою я луну.
Вместе, тепло нам там будет.
Под гитару спою, про твою красоту.
А с утра нас никто не разбудит.

Все баки полны, мы готовы взлетать
Но не хватает одного пассажира.
"Командир, разреши этот рейс задержать
Без неё не устроить мне пира".

В муках стою я, а время идет.
В небо карета давно подана.
Чья то рука на плечо упадет
Думаешь только, хоть бы она...