Смерть настанет когда-то

Зенина Екатерина
Кем бы ты бы не был-
Бедным иль богатым,
Ляжешь ты в могилу-
В пустой гроб когда-то.
Был ли ты красивым,
Был ли ты уродом,
Личико накрыто
Будет твоё гробом.
Был ли ты высокий, был ли ты бы гномом,
Рост твой недалёкий
Будет закрыт гробом.
И совсем не важно,
Какой был твой вес,
Ведь в гробу огромном
Мы поставим крест.
Кем бы ты бы не был-
Бедным иль богатым,
Ляжешь ты в могилу-
В пустой гроб когда-то.
После твоей смерти будем мы скучать
И конечно словом добрым вспоминать.