Надоело

Александр Лут
Мне надоело говорить,
Молчать мне тоже надоело.
Мне тошно у богов просить,
Чтоб сердце больше не болело.

И говорить, что я любил -
Люблю, мне тошно, и противно.
Я очень много говорил -
Мутит от слов моих наивных.

Молчать,и слушать тишину,
Я буду даже без дыхания,
Чтоб не нарушить глубину
И смысловую нить молчания.