комплиман повара

Константин Орлов Крымский
Окорочек, ты мой куриный,
Изгиб твоей пленяет спИны.
Заправка для борща, тунец,
Голяшка, дивный холодец.
наваристый бульон, вареник
И мелко тертый острый хреник,
Глазунья двадцати яиц -
Ты лучшая среди девиц!